Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH INOVASI PRODUK, KUALI...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH INOVASI PRODUK, KUALITAS PRODUK DAN PENGGUNAAN SISTEM AKUNTANSI TERHADAP KINERJA UMKM SEKTOR KULINER DI JAKARTA TIMUR

Tersimpan di:
Main Author: MUHAMMAD TAUFIQ, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Akuntansi
Pendidikan
Riset Penelitian Bisnis
Manajemen Pemasaran
Online Access: http://repository.unj.ac.id/11732/1/COVER.pdf
http://repository.unj.ac.id/11732/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unj.ac.id/11732/3/BAB%20II.pdf
http://repository.unj.ac.id/11732/4/BAB%20III.pdf
http://repository.unj.ac.id/11732/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.unj.ac.id/11732/6/BAB%20V.pdf
http://repository.unj.ac.id/11732/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/11732/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/11732/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unj.ac.id/11732/1/COVER.pdf
http://repository.unj.ac.id/11732/2/BAB%20I.pdf
http://repository.unj.ac.id/11732/3/BAB%20II.pdf
http://repository.unj.ac.id/11732/4/BAB%20III.pdf
http://repository.unj.ac.id/11732/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.unj.ac.id/11732/6/BAB%20V.pdf
http://repository.unj.ac.id/11732/7/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/11732/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/11732/

Lokasi

Koleksi repository unj
Gedung Perpustakaan UNJ (Universitas Negeri Jakarta)
Institusi Universitas Negeri Jakarta
Kota JAKARTA TIMUR
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH INOVASI PRODUK, KUALITAS PRODUK DAN PENGGUNAAN SISTEM AKUNTANSI TERHADAP KINERJA UMKM SEKTOR KULINER DI JAKARTA TIMUR
    oleh: TAUFIQ, MUHAMMAD
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH INOVASI PRODUK DAN PEMANFAATAN E-COMMERCE TERHADAP KINERJA PEMASARAN PADA UMK SEKTOR KULINER DI DKI JAKARTA
    oleh: ADRIANA, MUDRIKA
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH INOVASI PRODUK DAN ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN TERHADAP KINERJA PEMASARAN DENGAN KEUNGGULAN BERSAING SEBAGAI VARIABEL INTERVENING (STUDI UMKM SEKTOR KULINER DI KECAMATAN NGANJUK)
    oleh: Anofa, Ryza Wahyu
    Terbitan: (2022)
  • PERAN INOVASI PRODUK DALAM MEMEDIASI PENGARUH ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN TERHADAP KINERJA PEMASARAN UMKM KULINER DI BADUNG
    oleh: Putriasih, Desak Made, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh e-commerce, pengetahuan akuntansi, budaya organisasi, inovasi produk, dan kualitas produk terhadap kinerja keuangan umkm di kabupaten kudus
    oleh: Lutfiana, Dina
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...