Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PERBEDAAN KUALITAS AREM-AREM S...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERBEDAAN KUALITAS AREM-AREM SINGKONG ANTARA YANG MENGGUNAKAN SINGKONG PARUT DIPERAS DENGAN TIDAK DIPERAS

Tersimpan di:
Main Author: Fani Dasmita, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
TX Ekonomi Rumahan
Online Access: http://repository.unj.ac.id/1170/1/Skripsi%20Fani%20Dasmita%205515131786.pdf
http://repository.unj.ac.id/1170/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • HUBUNGAN ANTARA STATUS SOSIAL EKONOMI ORANG TUA DAN MOTIVASI BELAJAR DENGAN PRESTASI BELAJAR SISWA SMK DINAMIKA PEMBANGUNAN 1 JAKARTA
    oleh: Iqbal Tawakal, .
    Terbitan: (2018)
  • STUDI PERPANJANGAN UMUR SIMPAN MAKANAN TRADISIONAL AREM-AREM DAGING AYAM DENGAN PENGEMASAN VAKUM SERTA KOMBINASINYA DENGAN PERLAKUAN PASTEURISASI
    oleh: WIBOWO, JOHAN
    Terbitan: (2010)
  • THE EVALUATION OF GOOD MANUFACTURING PRACTICES ANDPREPARATION OF HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT PLANFORTHE PRODUCTION OF “BEEF AREM – AREM” AT DYRIANA BAKERY SEMARANG
    oleh: Utama, Michael Yudi Setya
    Terbitan: (2018)
  • EXTENDING THE SHELF LIFE OF "AREM-AREM' USING VACUUM PACKAGING AND STEAM PASTEURIZATION
    Terbitan: (2009)
  • EXTENDING THE SHELF LIFE OF "AREM-AREM" USING VACUUM PACKAGING AND STEAM PASTEURIZATION
    oleh: Wibowo, Johan, et al.
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...