PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata L) TERHADAP DAYA TERIMA KUE KERING (MODIFIKASI KUE NASTAR)
Main Author: | Nur Fadhilah, . |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unj.ac.id/1136/1/SKRIPSI%20KUE%20KERING%20KACANG%20HIJAU.pdf http://repository.unj.ac.id/1136/ |
Internet
http://repository.unj.ac.id/1136/1/SKRIPSI%20KUE%20KERING%20KACANG%20HIJAU.pdfhttp://repository.unj.ac.id/1136/
Lokasi
Koleksi | repository unj |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UNJ (Universitas Negeri Jakarta) |
Institusi | Universitas Negeri Jakarta |
Kota | JAKARTA TIMUR |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |