PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna Radiata L) TERHADAP DAYA TERIMA KUE KERING (MODIFIKASI KUE NASTAR)

Main Author: Nur Fadhilah, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unj.ac.id/1136/1/SKRIPSI%20KUE%20KERING%20KACANG%20HIJAU.pdf
http://repository.unj.ac.id/1136/

Internet

http://repository.unj.ac.id/1136/1/SKRIPSI%20KUE%20KERING%20KACANG%20HIJAU.pdf
http://repository.unj.ac.id/1136/

Lokasi

Koleksi repository unj
Gedung Perpustakaan UNJ (Universitas Negeri Jakarta)
Institusi Universitas Negeri Jakarta
Kota JAKARTA TIMUR
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.