Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH INOVASI DAN TEKNOLOGI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH INOVASI DAN TEKNOLOGI TERHADAP PENDAPATAN USAHA HOME INDUSTRI KERUPUK IKAN DI KECAMATAN PELAYANGAN KOTA JAMBI

Tersimpan di:
Main Authors: SRI DEVI, EES 150880, Madjid, Nazori, Anita, Efni
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
650 Bisnis
Online Access: http://repository.uinjambi.ac.id/2476/1/SRI%20DEVI%2C%20EES%20150880%2C%20EKONOMI%20SYARIAH%20-%20sri%20devi.pdf
http://repository.uinjambi.ac.id/2476/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Analisis Determinan Inovasi dan Teknologi pada Pendapatan Usaha Mikro Kerupuk Ikan Di Kecamatan Pelayangan Kota Jambi
    oleh: Rafidah, Rafidah
    Terbitan: (2019)
  • Kontribusi industri rumah tangga kerupuk ikan terhadap pendapatan keluarga di Kelurahan Tengah Kecamatan Pelayangan Jambi
    oleh: In'am
    Terbitan: (2007)
  • ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENYERAPAN TENAGA KERJA MELALUI PROGRAM KELOMPOK SWADAYA MASYARAKAT DI KECAMATAN TELANAIPURA KOTA JAMBI
    oleh: DASUKI, EES 150620, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KUALITAS PRODUK & HARGA J CO DONAT & COFFEE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN DI WTC KOTA JAMBI
    oleh: LATIFAH KHAIRANI, EES.150718, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PERAN FACEBOOK SEBAGAI MEDIA PEMASARAN PADA PRODUK JAFRA (STUDI PADA CONSULTAN JAFRA DI KOTA JAMBI
    oleh: KURNIA BINTI ISTIKOMAH, SES.141354, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...