Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Tinjauan Kualitas Makanan dala...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Tinjauan Kualitas Makanan dalam Penyelenggaraan pada Beberapa Penjual Makanan di Kampus Baru UI Depok

Tersimpan di:
Main Author: Sunarta, Elke / Pembimbing: Pujonarti, Siti A.
Format: Bachelors
Terbitan: Depok FKMUI 1998
Subjects:
Kesehatan lingkungan
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Gambaran kualitas makanan jajanan ketoprak pada beberapa tempat penjualan makanan di lingkungan Kampus Baru UI Depok th 2001
    oleh: Listyawati / Pembimbing: Sri Tjahyani BU.
  • Gambaran higiene sanitasi dan kualitas bakteriologis makanan gado-gado di lingkungan kampus baru UI, Depok, Jawa Barat, tahun 2001
    oleh: Komalasari, Euis / Pembimbing: Kusnoputranto, Haryoto
  • Gambaran Kandungan Bakteri Eschericha Coli pada Makanan Jadi dari Beberapa Tempat Penjualan Makanan (TPM) di Lingkungan Kampus Baru Universitas Indonesia Depok
    oleh: Widyastuti, Palupi / Pembimbing: Kusumayati, Agustin
  • Kontaminasi Bakteri Escherichia Coli pada Peralatan Makan di Beberapa Tempat Penjualan Makanan dan Minuman di Kampus Baru Universitas Indonesia Depok
    oleh: Utami, Atik / Pembimbing: Kusumayati, Agustin
  • Tinjauan pengelolaan sampah padat di Kampus UI Depok 2000/Suparmanto
    oleh: Suparmanto / Pembimbing: A.Rahman

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...