Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis kualitas makanan sert...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis kualitas makanan serta kondisi higiene dan sanitasi makanan di RSU. Tangerang th. 2006

Tersimpan di:
Main Authors: Halimatussa'diah/ Susanna, Dewi/ Fitria, Laila, Suherman, Fauzi
Format: Bachelors
Terbitan: Depok, FKM-UI, 2006
Subjects:
Kesehatan Lingkungan (Kesling)
Online Access: http://lib.fkm.ui.ac.id/file?file=digital/44467-S4698-Halimatussa'diah.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Faktor-faktor yang berhubungan dengan perilaku higiene dan sanitasi tenaga penjamah makanan di instalasi gizi dan ruangan perawatan RSU. R.A. Kartini Jepara th.2003
    oleh: Mulyanto, R. Wahyu / Pembimbing: Dewi Susanna
  • Gambaran higiene dan sanitasi tempat pengelolaan makanan jasaboga, makanan jajanan di Kota Bekasi th.2002
    oleh: Nuurvaulanty S, Femy / Pembimbing: Laila Fitria
  • Gambaran pelaksanaan higiene sanitasi pengelolaan makanan di RSU.Tangerang th.2004
    oleh: Kurnia, Deti / Pembimbing: Haryoto Kusnoputranto
  • Pengaruh faktor cuaca terhadap konsentrasi SO, NOx, dan partikel tersuspensi di udara pada stasiun pengamat Udara Badan Meteorologi dan Geofisika Jakarta th.1996-2001
    oleh: Nasution, Riri Indriani / Pembimbing: Laila Fitria
  • Kondisi kesehatan lingkungan dan perilaku hidup bersih dan sehat dengan kejadian hepatitis A siswa/siswi di asrama pondok pesantren X Kabupaten Ciamis tahun 2012
    oleh: Sumarni, Ii/ Pemb. Susanna, Dewi, et al.

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...