Evaluasi Penerapan Strategi Di Divisi Manufacturing Garudafood Group Dengan Menggunakan Kerangka Kerja Balanced Scorecard
Main Author: | Anom Susilo, . |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Pamulang
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unpam.ac.id/1064/1/KREATIF.%20jurnal%20ilmiah%20Prodi%20Manajemen%20SI%2C%20Vol.3%20No.1%20Oktober%202015.pdf http://eprints.unpam.ac.id/1064/ |
Internet
http://eprints.unpam.ac.id/1064/1/KREATIF.%20jurnal%20ilmiah%20Prodi%20Manajemen%20SI%2C%20Vol.3%20No.1%20Oktober%202015.pdfhttp://eprints.unpam.ac.id/1064/
Lokasi
Koleksi | Digital Repository Universitas Pamulang |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pamulang |
Institusi | Universitas Pamulang |
Kota | Tangerang Selatan |
Provinsi | BANTEN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |