Evaluasi Penerapan Strategi Di Divisi Manufacturing Garudafood Group Dengan Menggunakan Kerangka Kerja Balanced Scorecard

Main Author: Anom Susilo, .
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Pamulang , 2015
Subjects:
Online Access: http://eprints.unpam.ac.id/1064/1/KREATIF.%20jurnal%20ilmiah%20Prodi%20Manajemen%20SI%2C%20Vol.3%20No.1%20Oktober%202015.pdf
http://eprints.unpam.ac.id/1064/

Internet

http://eprints.unpam.ac.id/1064/1/KREATIF.%20jurnal%20ilmiah%20Prodi%20Manajemen%20SI%2C%20Vol.3%20No.1%20Oktober%202015.pdf
http://eprints.unpam.ac.id/1064/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Pamulang
Gedung Perpustakaan Universitas Pamulang
Institusi Universitas Pamulang
Kota Tangerang Selatan
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.