Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Keamanan Pangan Kantin Sekolah...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Keamanan Pangan Kantin Sekolah Berdasarkan Skor Keamanan Pangan (SKP) Di Desa Penyaringan, Kecamatan Mendoyo, Kabupaten Jembrana

Tersimpan di:
Main Authors: Pradnyani, Ni Putu Wini Diah, Ida Ayu Eka Padmiari, Padmiari, Yuni Gumala, SKM, M.Kes, Ni Made
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4675/1/HALAMAN%20DEPAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4675/2/BAB%20I.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4675/3/BAB%20II.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4675/4/BAB%20III.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4675/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4675/6/BAB%20V.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4675/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4675/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4675/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4675/10/PERNYATAAN%20PERSETUJUAN%20PUBLIKASI%20KARYA%20ILMIAH.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4675/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Keamanan Pangan Kantin Sekolah Berdasarkan Skor Keamanan Pangan (SKP) Di Desa Penyaringan, Kecamatan Mendoyo, Kabupaten Jembrana
    oleh: Pradnyani, Ni Putu Wini Diah, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Gambaran Karakteristik Pengetahuan Gizi Dan Praktek Higiene Sanitasi Tenaga Pengolah Makanan Di Instalasi Gizi RSUD Karangasem
    oleh: Ni Putri, Indrasuari, et al.
    Terbitan: (2020)
  • GAMBARAN RISIKO KEJADIAN SINDROMA METABOLIK DAN TINGKAT KONSUMSI LEMAK PADA PEJABAT ESSELON DI PEMERINTAHAN DAERAH (PEMDA) KABUPATEN GIANYAR PROVINSI BALI
    oleh: Sarthika Dewi, A.A. Istri Diah, et al.
    Terbitan: (2013)
  • HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN HYGIENE SANITASI MAKANAN DENGAN PERILAKU PENGELOLA KANTIN SEKOLAH DASAR DI KECAMATAN KUTA SELATAN KABUPATEN BADUNG TAHUN 2020
    oleh: Purbasari, Hersah, et al.
    Terbitan: (2020)
  • HUBUNGAN TINGKAT KONSUMSI ZAT GIZI DENGAN STATUS GIZI DAN KADAR TROMBOSIT PADA PASIEN DEMAM BERDARAHDENGUE YANG DIRAWAT INAP DI RSUD BADUNG
    oleh: Yuni Gumala, SKM, M.Kes, Ni Made, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...