KARAKTERISTIK MUTU KUE NAGASARI DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KACANG KEDELAI
Internet
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4305/1/HALAMAN%20DEPAN.pdfhttp://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4305/2/BAB%20I.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4305/3/BAB%20II.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4305/4/BAB%20III.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4305/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4305/6/BAB%20V.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4305/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4305/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4305/9/LAMPIRAN.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4305/10/SURAT%20PERNYATAAN%20PUBLIKASI.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/4305/
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkes Kemenkes Denpasar |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Denpasar |
Institusi | Politeknik Kesehatan Denpasar |
Kota | KOTA DENPASAR |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |