Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Hasil Review Penelitian " Anal...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Hasil Review Penelitian " Analisis Kuantitatif Kadar Nitrit Dalam Produk Daging Olahan di Wilayah Denpasar Selatan Dengan Metode Griess Secara Spektrofotometri"

Tersimpan di:
Main Author: Habibah, Nur
Format: Dataset NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
AC Collections. Series. Collected works
Online Access: http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/3265/2/5.%20Peer-Reviewer%20Jurnal%20JST%202-Februari%202018.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/3265/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Plagiarism Checker Report Artikel 'Analisis Kuantitatif Kadar Nitrit dalam Produk Daging Olahan di Wilayah Denpasar Dengan Metode Griess Secara Spektrofotometri'
    oleh: Habibah, Nur
  • Analisis Kuantitatif Kadar Nitrit Dalam Produk Daging Olahan diWilayah Denpasar Selatan Dengan Metode Griess Secara Spektofotometri
    oleh: Habibah, Nur
    Terbitan: (2018)
  • Analisis nitrit dalam daging olahan secara spektrofotometri
    Terbitan: (2006)
  • Penetapan Kadar Nitrit Dalam Daging Olahan Secara Spektrofotometri UV-Visible
    oleh: Cheppy Asnadi, et al.
    Terbitan: (2008)
  • Penetapan Kadar Nitrit Dalam Daging Olahan Secara Spektrofotometri UV-Visible
    oleh: Ratnawati Lilasari Djanis, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...