Pengaruh Suhu dan Lama Penyeduhan Terhadap Karakteristik Mutu Teh Kombinasi Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus sp.) Dan Kulit Buah Jeruk Mandarin (Citrus reticulata)
Internet
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/2913/1/COVER.pdfhttp://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/2913/2/BAB%20I.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/2913/3/BAB%20II.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/2913/4/BAB%20III.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/2913/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/2913/6/BAB%20V.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/2913/7/BAB%20VI.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/2913/8/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/2913/
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkes Kemenkes Denpasar |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Denpasar |
Institusi | Politeknik Kesehatan Denpasar |
Kota | KOTA DENPASAR |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |