Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Hasil Reviewer:Membangun Kesah...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Hasil Reviewer:Membangun Kesahatan Lansia Berdasarkan Kearifan Lokal

Tersimpan di:
Main Author: Mustika, I Wayan
Format: Dataset NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
RT Nursing
Online Access: http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1467/1/PR%201%20-%20Membangun%20Kesahatan%20Lansia%20Berdasarkan%20Kearifan%20Loka.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1467/2/PR%202%20-%20Membangun%20Kesahatan%20Lansia%20Berdasarkan%20Kearifan%20Loka.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1467/3/MEMBANGUN%20KEBIJAKAN%20KESEHATAN%20LANSIA%20BERBASIS%20KEARIFAN%20LOKAL.pdf
http://repository.poltekkes-denpasar.ac.id/1467/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • POLICY BRIEF: MEMBANGUN KEBIJAKAN KESEHATAN LANSIA BERBASIS KEARIFAN LOKAL
    oleh: Mustika, I Wayan
    Terbitan: (2016)
  • MEMBANGUN KEBIJAKAN KESEHATAN LANSIA BERBASIS KEARIFAN LOKAL
    oleh: Mustika, I Wayan
    Terbitan: (2016)
  • Hasil Reviewer: Aplikasi Pemanfaatan Daun Pandan Harum (Pandanus Amaryllipolius) Dalam Menurunkan Hipertensi Pada Lansia
    oleh: Mustika, I Wayan
    Terbitan: (2018)
  • Hasil Peer Review - Aplikasi Pemanfaatan Daun Pandan Harum (Pandanus Amaryllipolius) Dalam Menurunkan Hipertensi Pada Lansia
    oleh: Mustika, I Wayan
    Terbitan: (2015)
  • Hasil Reviewer: Nutrition Content and Antioxidant Activity of Black Garlic
    oleh: Mustika, I Wayan
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...