Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) pada Proses Pembekuan ikan kakap merah bentuk whole gutted scaeled di PT Alam Jaya, Surabaya + CD

Main Author: Muhammad Rizqy Wardani
Format: KIPA ix, 92 hlm.; ilus. Book
Bahasa: ind
Terbitan: Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo , 2016
Subjects:
Online Access: http://perpustakaan.kkp.go.id/union/index.php?p=show_detail&id=64205

Internet

http://perpustakaan.kkp.go.id/union/index.php?p=show_detail&id=64205

Lokasi

Koleksi Archivelago Katalog Terintegrasi Kementerian Kelautan dan Perikanan RI
Gedung Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia
Institusi Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan
Kota JAKARTA PUSAT
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.