Penerapan 7 Prinsip Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) pada proses pembekuan gurita bentuk Cut Baby Octopus (CBO) di PT. Inti Luhur Fuja Abadi, Pasuruan Jawa Timur +CD

Main Author: Armida Islamiati
Format: KIPA xii, 118 hlm.; ilus. Book
Bahasa: ind
Terbitan: Politeknik Kelautan dan Perikanan Sidoarjo , 2016
Subjects:
Online Access: http://perpustakaan.kkp.go.id/union/index.php?p=show_detail&id=64225

Internet

http://perpustakaan.kkp.go.id/union/index.php?p=show_detail&id=64225

Lokasi

Koleksi Archivelago Katalog Terintegrasi Kementerian Kelautan dan Perikanan RI
Gedung Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia
Institusi Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan
Kota JAKARTA PUSAT
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.