Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
Main Authors: | Robert S. Harris, Endel Karmas |
---|---|
Format: | Book 14a, 729 hlm,;ilus. |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Penerbit ITB Bandung
, 1989
|
Online Access: |
http://perpustakaan.kkp.go.id/union/index.php?p=show_detail&id=63547 |
Internet
http://perpustakaan.kkp.go.id/union/index.php?p=show_detail&id=63547Lokasi
Koleksi | Archivelago Katalog Terintegrasi Kementerian Kelautan dan Perikanan RI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan Republik Indonesia |
Institusi | Perpustakaan Kementerian Kelautan dan Perikanan |
Kota | JAKARTA PUSAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |