Peran departemen f&b dalam kegiatan operasional terkait quality control dan penerapan enterprise resource planning pada pt lestari mahadibya
Main Author: | Christianto, Rico |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://kc.umn.ac.id/3355/4/HALAMAN%20AWAL.pdf http://kc.umn.ac.id/3355/4/BAB%20I.pdf http://kc.umn.ac.id/3355/3/BAB%20II.pdf http://kc.umn.ac.id/3355/1/BAB%20III.pdf http://kc.umn.ac.id/3355/2/BAB%20IV.pdf http://kc.umn.ac.id/3355/ |
Daftar Isi:
- Laporan magang ini berjudul “Peran F&B Departement Dalam Kegiatan Operasional Terkait Quality Control Dan Penerapan Enterprise Resource PlanningPada PT Lestari Mahadibya”. Kegiatan magang ini bertujuan untuk menganalisis berbagai aktifitas operasional PT Lestari Mahadibya dalam kaitannya dengan quality control dan penerapan enterprise resource planning, serta memberikan usulan-usulan baru tentang quality control, flowchart, dan juga penerapan enterprise resource planning sesuai dengan teori yang diberikan di perkuliahan. Dalam laporan kerja magang ini, penulis ingin membahas dan memberikan sedikit gambaran mengenai peran Departemen F&B PT Lestari Mahadibya. Penulis juga hendak memberikan informasi terkait beragam aktifitas operasional yang sesuai dengan apa yang penulis dapat selama masa perkuliahan. Faktor pendorong pelaksanaan program magang adalah keinginan penulis untuk bekerja dalam PT Lestari Mahadibya sebagai latihan menghadapi dunia kerja yang sebenarnya. Faktor penghambat dalam pelaksanaan program magang adalah keterbatasan waktu penulis dan juga kurangnya pengalaman penulis terkait praktik operasional khususnya bidang jasa. Masukan untuk mahasiswa magang berikutnya adalah lakukan persiapan yang cukup untuk menjalankan program magang. Kata kunci : Operasional, Quality Control, Flowchart, Enterprise Resource Planning.