Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Food and Beverage Service Depa...
  • Lokasi
Cover Image

Food and Beverage Service Department in Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa Industrial Placement Report

Tersimpan di:
Main Author: Puela, Clarisa Rosabela Keo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
TX Home economics
TX901-946.5 Hospitality industry. Hotels
clubs
restaurants
etc
Online Access: http://kc.umn.ac.id/14735/19/HALAMAN_AWAL.pdf
http://kc.umn.ac.id/14735/20/BAB_I.pdf
http://kc.umn.ac.id/14735/21/BAB_II.pdf
http://kc.umn.ac.id/14735/22/BAB_III.pdf
http://kc.umn.ac.id/14735/23/BAB_IV.pdf
http://kc.umn.ac.id/14735/24/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://kc.umn.ac.id/14735/25/LAMPIRAN.pdf
http://kc.umn.ac.id/14735/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://kc.umn.ac.id/14735/19/HALAMAN_AWAL.pdf
http://kc.umn.ac.id/14735/20/BAB_I.pdf
http://kc.umn.ac.id/14735/21/BAB_II.pdf
http://kc.umn.ac.id/14735/22/BAB_III.pdf
http://kc.umn.ac.id/14735/23/BAB_IV.pdf
http://kc.umn.ac.id/14735/24/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://kc.umn.ac.id/14735/25/LAMPIRAN.pdf
http://kc.umn.ac.id/14735/

Lokasi

Koleksi Knowledge Center UMN
Gedung Perpustakaan Universitas Multimedia Nusantara
Institusi Universitas Multimedia Nusantara
Kota TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • ANALISIS MENU UNGGULAN DI KEDAI JEPARA RESTAURANT SURABAYA HILTON INTERNATIONAL (STUDY DESKRIPTIF TENTANG ANALISIS MENU ENGINEERING UNTUK MENINGKATKAN TARGET REVENUE DI FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT HOTEL SURABAYA HILTON INTERNATIONAL)
    oleh: Priyo Bali Chevy Seftyana, 079910607-S
    Terbitan: (2004)
  • PENGENDALlAN BAHAN BAKU DALAM ALUR PENGADAAN BAHAN MAKANAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTEMENT DI SIMPANG HOTEL SURABAYA (Study deskriptif tentang pengawasan alur pengadaan bahan makanan untuk mencapai pengendalian bahan baku yang maksimal)
    oleh: WISNU AFANDY SANTOSO, 070010667-S
    Terbitan: (2004)
  • PERAN KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA DALAM PELAYANAN DI DEPARTEMEN FOOD AND BEVERAGE (STUDI DESKRIPTIF TENTANG PERAN WAITER DALAM PELAYANAN DI DEPARTEMENT FOOD AND BAVAREGE KLUB BUNGA BUTIK RESORT BATU MALANG)
    oleh: YUNIARTI ROSALINA, 079810452-S
    Terbitan: (2002)
  • Faktor – Faktor Penghambat Produktivitas Kinerja Food and Beverage Department di Hotel JW Marriott Surabaya
    oleh: Sri David Kristianda
    Terbitan: (2020)
  • PROSES PENGAWASAN FOOD AND BEVERAGE DEPARTMENT DI BEST WESTERN PAPILIO HOTEL SURABAYA
    oleh: MELDHY AYU ANGGRAENI, 041310613046
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...