TURNITIN; Analisis kandungan zat gizi pada tepung Ubi Ungu (Ipomoea batatas var ayumurasaki) dengan pengeringan sinar matahari dan oven
Main Author: | Natsir, Nuralim |
---|---|
Format: | Patent NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.iainambon.ac.id/922/1/ANALISIS%20KANDUNGAN%20ZAT%20GIZI%20PADA%20TEPUNG%20UBI%20UNGU%20%28Ipomoea%20batatas%20var%20Ayumurasaki%29%20DENGAN%20PENGERINGAN%20SINAR%20MATAHARI%20DAN%20OVEN.pdf http://repository.iainambon.ac.id/922/ |
Internet
http://repository.iainambon.ac.id/922/1/ANALISIS%20KANDUNGAN%20ZAT%20GIZI%20PADA%20TEPUNG%20UBI%20UNGU%20%28Ipomoea%20batatas%20var%20Ayumurasaki%29%20DENGAN%20PENGERINGAN%20SINAR%20MATAHARI%20DAN%20OVEN.pdfhttp://repository.iainambon.ac.id/922/
Lokasi
Koleksi | Repository IAIN Ambon |
---|---|
Gedung | Perpustakaan IAIN Ambon |
Institusi | IAIN AMBON |
Kota | KOTA AMBON |
Provinsi | MALUKU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |