Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEER REVIEW; Analisis kandunga...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEER REVIEW; Analisis kandungan zat gizi pada tepung Ubi Ungu (Ipomoea batatas var Ayumurasaki) dengan pengeringan sinar matahari dan oven

Tersimpan di:
Main Author: Rijal, M
Format: Patent NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Dokumen
Online Access: http://repository.iainambon.ac.id/2336/1/JURNAL%20BIOTEK.pdf
http://repository.iainambon.ac.id/2336/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEER REVIEW; Analisis kandungan zat gizi pada tepung Ubi Ungu (Ipomoea batatas var ayumurasaki) dengan pengeringan sinar matahari dan oven
    oleh: Rijal, M
    Terbitan: (2020)
  • TURNITIN; Analisis kandungan zat gizi pada tepung Ubi Ungu (Ipomoea batatas var ayumurasaki) dengan pengeringan sinar matahari dan oven
    oleh: Rijal, M
    Terbitan: (2020)
  • PEER REVIEW; Analisis kandungan zat gizi pada tepung Ubi Ungu (Ipomoea batatas var ayumurasaki) dengan pengeringan sinar matahari dan oven
    oleh: Natsir, Nuralim
    Terbitan: (2020)
  • TURNITIN; Analisis kandungan zat gizi pada tepung Ubi Ungu (Ipomoea batatas var ayumurasaki) dengan pengeringan sinar matahari dan oven
    oleh: Natsir, Nuralim
    Terbitan: (2020)
  • PENGHAMBATAN LAJU KOROSI DENGAN MEMANFAATKAN EKSTRAK UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas Var. Ayumurasaki) SEBAGAI INHIBITOR KOROSI
    oleh: Lisjar, Hervinda
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...