A. PENGARUH JENIS & JUMLAH RAGI, SERTA LAMA FERMENTASI UMBI TALAS MENJADI ETANOL
Main Author: | ., Badryah |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknik dan LPPM Universitas WR Supratman Surabaya
, 2018
|
Online Access: |
http://ejournal-unipra.com/index.php/JTIK/article/view/25 http://ejournal-unipra.com/index.php/JTIK/article/view/25/29 |
Internet
http://ejournal-unipra.com/index.php/JTIK/article/view/25http://ejournal-unipra.com/index.php/JTIK/article/view/25/29
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknik Industri dan Kimia |
---|---|
Gedung | Fakultas Teknik Universitas WR Supratman Surabaya |
Institusi | Universitas WR Supratman Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |