“OMAH TELO”: PENGEMBANGAN PRODUK BERBASIS UBI JALAR DI PROGRAM STUDI ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN
Main Authors: | Siswanti, Siswanti, Anandito, R. Baskara, Yudhistira, Bara |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sebelas Maret
, 2018
|
Online Access: |
https://jurnal.uns.ac.id/kewirausahaan-dan-bisnis/article/view/20842 https://jurnal.uns.ac.id/kewirausahaan-dan-bisnis/article/view/20842/16206 |
Internet
https://jurnal.uns.ac.id/kewirausahaan-dan-bisnis/article/view/20842https://jurnal.uns.ac.id/kewirausahaan-dan-bisnis/article/view/20842/16206
Lokasi
Koleksi | Jurnal Kewirausahaan dan Bisnis |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sebelas Maret |
Institusi | Universitas Sebelas Maret |
Kota | KOTA SURAKARTA |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |