“OMAH TELO”: PENGEMBANGAN PRODUK BERBASIS UBI JALAR DI PROGRAM STUDI ILMU DAN TEKNOLOGI PANGAN

Main Authors: Siswanti, Siswanti, Anandito, R. Baskara, Yudhistira, Bara
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sebelas Maret , 2018
Online Access: https://jurnal.uns.ac.id/kewirausahaan-dan-bisnis/article/view/20842
https://jurnal.uns.ac.id/kewirausahaan-dan-bisnis/article/view/20842/16206

Internet

https://jurnal.uns.ac.id/kewirausahaan-dan-bisnis/article/view/20842
https://jurnal.uns.ac.id/kewirausahaan-dan-bisnis/article/view/20842/16206

Lokasi

Koleksi Jurnal Kewirausahaan dan Bisnis
Gedung Perpustakaan Universitas Sebelas Maret
Institusi Universitas Sebelas Maret
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.