PENGARUH SOLVABILITAS, PROFITABILITAS, LIKUIDITAS DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN PADA PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2015-2018
Main Author: | DEWI, DEBBY CHINTYA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.stiei-kayutangi-bjm.ac.id/1149/1/COVER%20SKRIPSI%202020%20Debby.docx http://eprints.stiei-kayutangi-bjm.ac.id/1149/ |
Internet
http://eprints.stiei-kayutangi-bjm.ac.id/1149/1/COVER%20SKRIPSI%202020%20Debby.docxhttp://eprints.stiei-kayutangi-bjm.ac.id/1149/
Lokasi
Koleksi | Eprints Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Banjarmasin |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Banjarmasin |
Institusi | Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Banjarmasin |
Kota | KOTA BANJARMASIN |
Provinsi | KALIMANTAN SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |