PENGARUH SOLVABILITAS, PROFITABILITAS, LIKUIDITAS DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN PADA PERUSAHAAN MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2015-2018

Main Author: DEWI, DEBBY CHINTYA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.stiei-kayutangi-bjm.ac.id/1149/1/COVER%20SKRIPSI%202020%20Debby.docx
http://eprints.stiei-kayutangi-bjm.ac.id/1149/

Internet

http://eprints.stiei-kayutangi-bjm.ac.id/1149/1/COVER%20SKRIPSI%202020%20Debby.docx
http://eprints.stiei-kayutangi-bjm.ac.id/1149/

Lokasi

Koleksi Eprints Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Banjarmasin
Gedung Perpustakaan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Banjarmasin
Institusi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Banjarmasin
Kota KOTA BANJARMASIN
Provinsi KALIMANTAN SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.