Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penelitian Produk Pembuatan Ka...
  • Lokasi
Cover Image

Penelitian Produk Pembuatan Kaldu Bubuk Olahan Rumah Berbahan Dasar Hewani

Tersimpan di:
Main Authors: Aisya Rahma, Risa Ilma, Shelly, Shelly, Syahnaz, Vemila Aidha
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
TX 901-953 Hospitality Industry
Online Access: http://repository.uph.edu/8081/6/Title.pdf
http://repository.uph.edu/8081/8/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/8081/7/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/8081/1/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/8081/2/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/8081/5/chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/8081/3/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/8081/4/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/8081/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/8081/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/8081/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/8081/6/Title.pdf
http://repository.uph.edu/8081/8/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/8081/7/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/8081/1/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/8081/2/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/8081/5/chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/8081/3/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/8081/4/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/8081/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/8081/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/8081/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penelitian pengembangan produk ice cream, pudding dan cookies berbahan dasar daun kelor
    oleh: Winoto, Joshua, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengembangan produk churros berbahan dasar tepung biji nangka dengan saus kinca nangka = Churros development based on jackfruit flour seed with kinca nangka sauce
    oleh: Effendi, Jessica, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Karya Kompetensi Profesi Pembuatan Produk Makanan Olahan dari Beras Singkong
    oleh: Chuardi, Alvindo Gusnando, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Buku panduan membuat lilin aromaterapi rempah berbahan dasar beeswax
    oleh: Oscar, Felicia, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Rancangan buku resep creativitea : 25 kreasi minuman berbahan dasar teh
    oleh: Alexandra, Jessica, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...