Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Penelitian Produk Pembuatan Ka...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Penelitian Produk Pembuatan Kaldu Bubuk Olahan Rumah Berbahan Dasar Hewani
Tersimpan di:
Main Authors:
Aisya Rahma, Risa Ilma
,
Shelly, Shelly
,
Syahnaz, Vemila Aidha
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2020
Subjects:
TX 901-953 Hospitality Industry
Online Access:
http://repository.uph.edu/8081/6/Title.pdf
http://repository.uph.edu/8081/8/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/8081/7/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/8081/1/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/8081/2/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/8081/5/chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/8081/3/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/8081/4/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/8081/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/8081/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/8081/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Penelitian pengembangan produk ice cream, pudding dan cookies berbahan dasar daun kelor
oleh: Winoto, Joshua, et al.
Terbitan: (2020)
Pengembangan produk churros berbahan dasar tepung biji nangka dengan saus kinca nangka = Churros development based on jackfruit flour seed with kinca nangka sauce
oleh: Effendi, Jessica, et al.
Terbitan: (2020)
Karya Kompetensi Profesi Pembuatan Produk Makanan Olahan dari Beras Singkong
oleh: Chuardi, Alvindo Gusnando, et al.
Terbitan: (2017)
Buku panduan membuat lilin aromaterapi rempah berbahan dasar beeswax
oleh: Oscar, Felicia, et al.
Terbitan: (2020)
Rancangan buku resep creativitea : 25 kreasi minuman berbahan dasar teh
oleh: Alexandra, Jessica, et al.
Terbitan: (2020)
×
Loading...