Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Utilization of cauliflower (Br...
  • Lokasi
Cover Image

Utilization of cauliflower (Brassica oleracea L. var botrytis) as fat replacer in sponge cake = Penggunaan kembang kol (brassica oleracea l. Var botrytis) sebagai pengganti lemak di sponge cake

Tersimpan di:
Main Author: Mulyono, Grace Yovita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/7590/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/7590/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/7590/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7590/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/7590/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/7590/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/7590/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/7590/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/7590/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/7590/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7590/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/7590/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/7590/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/7590/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/7590/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/7590/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/7590/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/7590/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/7590/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/7590/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/7590/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/7590/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Utilization of purple sweet potato (Ipomoea batatas L.) and cauliflower (Brassica oleracea L. var. botrytis) in the preparation of food bar = Pemanfaatan ubi jalar ungu (ipomoea batatas l.) dan kembang kol (brassica oleracea l. Var. Botrytis) dalam pembuatan food bar
    oleh: Wijaya, Terezya Emanuela
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan Vinasse sebagai Pupuk Organik Cair untuk Meningkatkan Pertumbuhan dan Hasil Bunga Kol (Brassica oleracea var. Botrytis L.)
    oleh: Ma'rufah, Siti, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Pupuk Anorganik Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Kol Bunga (Brassica oleracea L. var. botrytis L.)
    oleh: Oktavianti, Lala Dwi
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI PUPUK ORGANIK CAIR (POC) KULIT BAWANG MERAH TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN KEMBANG KOL (Brassica oleracea var. botrytis)
    oleh: HIDAYAH, NUR, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pemanfaatan labu siam (sechium edule [jacq.] sw.) sebagai pengganti lemak pada kue sponge = Utilization of chayote (sechium edule [jacq.] sw.) as fat replacer in sponge cake
    oleh: Suhendi, Devy Y.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...