Pengabdian kepada masyarakat pelatihan pembuatan makanan sehat dengan cita rasa Nusantara kepada Persit Korem 052/Wijayakrama Kelapa Dua Kabupaten Tangerang
Main Author: | Putri, Carlina Surya |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.uph.edu/7470/1/ToC.pdf http://repository.uph.edu/7470/2/Chapter1.pdf http://repository.uph.edu/7470/3/Chapter2.pdf http://repository.uph.edu/7470/4/Chapter3.pdf http://repository.uph.edu/7470/5/Chapter4.pdf http://repository.uph.edu/7470/6/Bibliography.pdf http://repository.uph.edu/7470/7/Appendices.pdf http://repository.uph.edu/7470/43/Title.pdf http://repository.uph.edu/7470/ |
Daftar Isi:
- Kegiatan ini bertujuan untuk mengajarkan kepada sekelompok masyarakat mengenai pola hidup sehat juga variasi makanan yang sesuai dengan selera lokal. Pada kegiatan ini, peserta yang mengikuti serangkaian acara merupakan ibu-ibu yang berasal dari Persit Korem 052/Wijayakrama Kelapa Dua, Kabupaten Banten. Peserta berjumlahkan 21 orang yang dimana dalam kegiatan sehari-harinya menyiapkan asupan bagi keluarganya masing-masing. Dengan adanya kegiatan ini, peserta dapat mengetahui dasar-dasar daripada pola makan sehat juga mengetahui proses pembuatan makanan agar bisa menjadi lebih sehat dibandingkan dengan proses yang pada umumnya dilakukan.