Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Studi germinasi, siklus pemana...
  • Lokasi
Cover Image

Studi germinasi, siklus pemanasan-pendinginan, dan lama penyimpanan dingin terhadap pati resisten dan karakteristik organoleptik ubi jalar putih (Ipomoea batatas L.)

Tersimpan di:
Main Author: Elizabeth, Jenifer
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1726/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1726/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1726/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1726/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1726/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1726/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1726/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1726/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1726/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1726/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1726/11/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1726/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1726/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1726/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1726/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1726/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1726/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1726/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1726/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1726/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1726/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1726/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1726/11/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1726/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh pemasakan, siklus pemanasan pendinginan, serta lama penyimpanan terhadap pati resisten nasi goreng
    oleh: Oktavianus, Claudia
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh kadar santan, siklus pemanasan dan penyimpanan dingin terhadap kadar pati resisten nasi kuning
    oleh: Lisa, Rebecca Fredlina
    Terbitan: (2017)
  • Physicochemical and organoleptic characteristics of pan bread using wheat flour partially substituted with heat-moisture treated sweet potato (Ipomoea batatas L.) flour = Karakteristik fisikokimia dan organoleptik roti tawar menggunakan tepung terigu substitusi parsial dengan tepung ubi jalar (ipomoea batatas l.) termodifikasi dengan metode panas lembab
    oleh: Julista, Evelind Pangestu
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proses pengloahan, serta lama simpan dan siklus panas-dingin terhadap karakteristik pati resisten singkong (manihot esculenta crantz)
    oleh: Dyana, Danastri Wahyu
    Terbitan: (2017)
  • Kajian pemanfaatan ubi jalar ungu (ipomoea batatas [l.] lam) sebagai sumber antioksidan dan inkorporasinya dalam sup krim instan = Study of utilization of purple sweet potato (ipomoea batatas (l.) lam) as a source of antioxidant and its incorporation into dry soup mix
    oleh: Thedja, Aprilia Trisnawati
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...