Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh suhu dan lama pemangg...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh suhu dan lama pemanggangan ikan nila (oreochromis sp.)terhadap perubahan kandungan iodium garam dapur

Tersimpan di:
Main Author: Lestari, Margareta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1424/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1424/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1424/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1424/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1424/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1424/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1424/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1424/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1424/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1424/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1424/11/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1424/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1424/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1424/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1424/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1424/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1424/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1424/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1424/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1424/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1424/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1424/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1424/11/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1424/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh suhu dan lama penggorengan ikan nila (Oreochromis niloticus) terhadap perubahan kadar iodium garam dapur beriodium
    oleh: Cahyadi, Sylvia
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh jenis bumbu dan waktu pemasakan terhadap kadar iodat dari garam beriodium
    oleh: Yonathan, Yosoa Ernest
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan konstentrat vitamin ikan nila (oreochromis niloticus) pada pembuatan mie sagu
    oleh: Gozza, Jackson
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh proses pengloahan, serta lama simpan dan siklus panas-dingin terhadap karakteristik pati resisten singkong (manihot esculenta crantz)
    oleh: Dyana, Danastri Wahyu
    Terbitan: (2017)
  • Aktivitas antioksidan dan kandungan klorofil tiga jenis ekstrak daun pisang (Musa sp.)
    oleh: Triana, Yossi
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...