Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh suhu dan lama pemangg...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh suhu dan lama pemanggangan ikan nila (oreochromis sp.)terhadap perubahan kandungan iodium garam dapur
Tersimpan di:
Main Author:
Lestari, Margareta
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2017
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access:
http://repository.uph.edu/1424/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1424/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1424/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1424/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1424/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1424/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1424/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1424/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1424/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1424/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1424/11/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1424/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh suhu dan lama penggorengan ikan nila (Oreochromis niloticus) terhadap perubahan kadar iodium garam dapur beriodium
oleh: Cahyadi, Sylvia
Terbitan: (2016)
Pengaruh jenis bumbu dan waktu pemasakan terhadap kadar iodat dari garam beriodium
oleh: Yonathan, Yosoa Ernest
Terbitan: (2017)
Pemanfaatan konstentrat vitamin ikan nila (oreochromis niloticus) pada pembuatan mie sagu
oleh: Gozza, Jackson
Terbitan: (2017)
Pengaruh proses pengloahan, serta lama simpan dan siklus panas-dingin terhadap karakteristik pati resisten singkong (manihot esculenta crantz)
oleh: Dyana, Danastri Wahyu
Terbitan: (2017)
Aktivitas antioksidan dan kandungan klorofil tiga jenis ekstrak daun pisang (Musa sp.)
oleh: Triana, Yossi
Terbitan: (2017)
×
Loading...