Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan sari bit merah (be...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan sari bit merah (beta vulgaris l.) pada pembuatan yogurt

Tersimpan di:
Main Author: Nawangsari, Ayu, Anisa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1423/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1423/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1423/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1423/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1423/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1423/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1423/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1423/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1423/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1423/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1423/11/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1423/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1423/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1423/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1423/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1423/4/Chapter%201.pdf
http://repository.uph.edu/1423/5/Chapter%202.pdf
http://repository.uph.edu/1423/6/Chapter%203.pdf
http://repository.uph.edu/1423/7/Chapter%204.pdf
http://repository.uph.edu/1423/8/Chapter%205.pdf
http://repository.uph.edu/1423/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1423/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1423/11/Publication%20Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1423/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan ekstrak bit merah (beta vulgaris l.) dan sari jambu biji merah (psidium guajava l.) dalam pembuatan permen jeli = Utilization of beetroot extract(beta vulgaris l.) and guava (psidium guajava l.) juice in the making of jelly candy
    oleh: Agustina, Agustina
    Terbitan: (2018)
  • Karakteristik ekstrak bit merah (beta vulgaris l.) sebagai senyawa antimikroba = Characteristic of red beet (beta vulgaris l.) Extract as antimicrobial compound
    oleh: Kartawijaya, Devina
    Terbitan: (2011)
  • Pemanfaatan kulit melinjo (Gnetum gnemon L.) dan buah jambu biji merah (Psidium guajava) dalam pembuatan sherbet
    oleh: Varian, Felisia
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan sari kulit melinjo merah (Gnetum gnemon L.) dalam pembuatan permen jeli
    oleh: Mandala, Tania Utami
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan kulit melinjo (Gnetum gnemon L.) pada pembuatan minuman cider
    oleh: Cindraputri, Patricia Devina
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...