Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan tepung rumput laut...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan tepung rumput laut (Kappaphycus alvarezii) sebagai bahan pengisi dalam pembuatan nugget tempe

Tersimpan di:
Main Author: Kartika, Nadya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2017
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1418/10/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1418/1/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1418/11/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1418/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1418/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1418/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1418/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1418/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1418/3/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1418/2/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1418/9/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1418/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Fortifikasi tepung rumput laut (kappaphycus alvarezii) dalam pembuatan crackers
    oleh: Rania, Regina
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan tepung tulang ayam sebagai sumber kalsium dalam pembuatan cookies
    oleh: Gozali, Dhanny Prasetya
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan tepung cangkang kepiting sebagai sumber kalsium dan fosfor pada pembuatan tortilla chips
    oleh: Olivia, Nancy
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan tepung ubi jalar ungu dan kacang merah dalam pembuatan flakes dan pengaruhnya terhadap respon glikemik
    oleh: Christine, Eleasha
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan tepung singkong (Manihot esculenta crantz) dan tepung kacang tolo (Vigna unguiculata (L.) Walp) sebagai sumber serat dalam pembuatan biskuit bebas gluten = Utilization of cassava flour (Manihot esculenta crantz) and cowpea flour (Vigna unguiculata (L.) Walp) as source of fiber in the making of gluten-free biscuit
    oleh: Vania, Vania
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...