Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pemanfaatan tepung rumput laut...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pemanfaatan tepung rumput laut (Kappaphycus alvarezii) sebagai bahan pengisi dalam pembuatan nugget tempe
Tersimpan di:
Main Author:
Kartika, Nadya
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2017
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access:
http://repository.uph.edu/1418/10/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1418/1/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1418/11/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1418/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1418/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1418/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1418/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1418/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1418/3/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1418/2/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1418/9/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1418/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Fortifikasi tepung rumput laut (kappaphycus alvarezii) dalam pembuatan crackers
oleh: Rania, Regina
Terbitan: (2017)
Pemanfaatan tepung tulang ayam sebagai sumber kalsium dalam pembuatan cookies
oleh: Gozali, Dhanny Prasetya
Terbitan: (2017)
Pemanfaatan tepung cangkang kepiting sebagai sumber kalsium dan fosfor pada pembuatan tortilla chips
oleh: Olivia, Nancy
Terbitan: (2017)
Pemanfaatan tepung ubi jalar ungu dan kacang merah dalam pembuatan flakes dan pengaruhnya terhadap respon glikemik
oleh: Christine, Eleasha
Terbitan: (2017)
Pemanfaatan tepung singkong (Manihot esculenta crantz) dan tepung kacang tolo (Vigna unguiculata (L.) Walp) sebagai sumber serat dalam pembuatan biskuit bebas gluten = Utilization of cassava flour (Manihot esculenta crantz) and cowpea flour (Vigna unguiculata (L.) Walp) as source of fiber in the making of gluten-free biscuit
oleh: Vania, Vania
Terbitan: (2018)
×
Loading...