Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan ampas kelapa dalam...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan ampas kelapa dalam pembuatan abon pindang ikan tongkol (euthynnus affinis) = The utilization of coconut pulp in the production of shredded boiled salted mackerel tuna (euthynnus affinis)

Tersimpan di:
Main Author: Citra, Irawan Hadikusuma
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/1388/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1388/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1388/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1388/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1388/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1388/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1388/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1388/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1388/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1388/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1388/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1388/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/1388/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/1388/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/1388/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/1388/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/1388/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/1388/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/1388/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/1388/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/1388/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/1388/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/1388/11/Publication-Agreement.pdf
http://repository.uph.edu/1388/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakterisasi pempek dari daging dan tulang ikan asin tongkol (euthynnus affinis) dengan penggunaan telur sebagai binder = Characterization of “pempek” using meat and bone of salted mackerel tuna (euthynnus affinis) with egg as binder
    oleh: Wulandari, Yulia
    Terbitan: (2015)
  • Rekonstruksi daging dan tulang ikan asin tongkol (Euthynnus affinis C.) dalam produk otak-otak ikan asin
    oleh: Limangen, Vania Gracia
    Terbitan: (2016)
  • Partial substitution of dried salted anchovies (stolephorus insularis) with okara in the production fish floss = Substitusi parsial ikan asin teri jengki (stolephorus insularis insularis) dengan ampas tahu dalam pembuatan abon ikan
    oleh: Akiko, Akiko
    Terbitan: (2012)
  • The use of mackerel salted fish scomberomorus commersoni as fish meat floss with the substitution partial of jackfruit straw (artocarpus heterophyllus lam.) = Pemanfaatan ikan asin tenggiri (scomberomorus comersonni) sebagai abon ikan dengan substitusi parsial jerami nangka (artocarpus heterophyllus lam.)
    oleh: Candana, Marlin Marliani
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik Abon Ikan Yang Dibuat Dari Pindang Tongkol (Euthynnus affinis) Dengan Substitusi Ampas Tahu
    oleh: Pujiastuti, DwiYuli
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...