Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Substitusi tepung terigu denga...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Substitusi tepung terigu dengan tepung sukun dan penambahan HPMC dalam pembuatan kulit pangsit goreng = Substitution of wheat flour with breadfruit flour with addition of HPMC in making fried dumpling skin
Tersimpan di:
Main Author:
Wandanu, Agnes
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2020
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access:
http://repository.uph.edu/10767/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/10767/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/10767/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/10767/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/10767/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/10767/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/10767/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/10767/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/10767/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/10767/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/10767/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Substitusi tepung terigu dengan MOCAF dan penambahan variasi hidrokoloid dalam pembuatan kulit pangsit = Substitution of wheat flour with mocaf and addition of hydrocolloid variations in making fried dumpling skin
oleh: Zakaria, Verren
Terbitan: (2020)
Substitusi Tepung Singkong terhadap Tepung Terigu dengan Penambahan Protein dalam Pembuatan Mi Kering = Substitution of cassava flour to wheat flour with the addition of protein in making dry noodle
oleh: Fransisca, Priscilla
Terbitan: (2020)
Pengaruh substitusi mocaf dalam terigu dan penambahan tepung daun kelor (moringa oleifera l.) terhadap kualitas mi = Effect of wheat flour substitution using mocaf and addition of moringa leaves flour (moringa oleifera l.) Towards the noodle quality
oleh: Raharja, Yosephine Erhan
Terbitan: (2015)
Modifikasi Tepung Beras dan Kacang Hijau dengan Microwaving-Cooling dan Penambahan HPMC dalam Pembuatan Mi Laksa = Modification of Rice Flour and Mung Bean Flour with Microwaving-Cooling and Addition of HPMC in Laksa Noodle Making
oleh: Sari, Alfonsa Rina
Terbitan: (2020)
Kajian substitusi parsial tepung ubi jalar ungu sebagai pengganti tepung semolina dan tepung terigu dalam pembuatan fettuccine = Partial substitution of purple sweet potato flour for replacing semolina flour and wheat flour in fettuccine production
oleh: Austin, Kenny
Terbitan: (2018)
×
Loading...