Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan kulit jeruk manis...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan kulit jeruk manis (Citrus sinensis) untuk meningkatkan nilai fungsional bir jenis ale = Utilization of sweet orange peel (Citrus sinensis) to increase functional value of ale beer

Tersimpan di:
Main Author: Iwantoro, Fernando
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/10766/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/10766/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/10766/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/10766/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/10766/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/10766/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/10766/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/10766/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/10766/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/10766/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/10766/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/10766/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/10766/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/10766/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/10766/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/10766/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/10766/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/10766/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/10766/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/10766/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/10766/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/10766/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Manfaat bakteri asam laktat pada minuman fermentasi kulit melinjo merah untuk meningkatkan nilai organoleptik dan anti asam urat pada tikus wistar = Lactic acid bacteria’s role in red melinjo peel fermentation beverage to increase organoleptic values and anti-hyperuricemic benefits on wistar
    oleh: Suraja, Kaywina Junetta
    Terbitan: (2016)
  • Aktivitas antibakteri minuman kulit kayu manis (cinnamomum burmanni blume) dengan penambahan jeruk lemon (citrus limon osbeck) dan madu
    oleh: Hardini, Hardini
    Terbitan: (2017)
  • Uji aktivitas antibakteri minuman fungsional ekstrak daun karuk (Piper sarmentosum Roxb. ex Hunter) dengan penambahan jeruk nipis (Citrus aurantifolia Swingle) = Antibacteria activity test of extract functional drink from karuk leaves (Piper sarmentosum Roxb. ex Hunter) with addition lime (Citrus aurantifolia Swingle) juice
    oleh: Jessica, Marcella
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan kulit kacang bogor (vigna subterranea (l.) verdc) pada produk minuman probiotik = The utilization of bambara groundnut peel (vigna subterranea (l.) verdc) as probiotic beverage
    oleh: Aisyah, Chintya
    Terbitan: (2015)
  • Pemanfaatan kulit melinjo merah dalam pembuatan minuman fermentasi antihiperurisemia pada tikus wistar = Utilization of red melinjo peel as antihyperurisemic fermented beverage on wistar rats
    oleh: Chen, Dellia
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...