Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Substitusi parsial tepung teri...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Substitusi parsial tepung terigu dengan tepung biji durian (Durio zibethinus Murr.) dalam pengolahan biskuit = Partial substitution of wheat flour with durian seed flour (Durio zibethinus Murr.) in biscuit processing

Tersimpan di:
Main Author: Pangjaya, Alvin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.uph.edu/10764/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/10764/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/10764/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/10764/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/10764/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/10764/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/10764/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/10764/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/10764/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/10764/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/10764/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uph.edu/10764/1/Title.pdf
http://repository.uph.edu/10764/2/Abstract.pdf
http://repository.uph.edu/10764/3/ToC.pdf
http://repository.uph.edu/10764/4/Chapter1.pdf
http://repository.uph.edu/10764/5/Chapter2.pdf
http://repository.uph.edu/10764/6/Chapter3.pdf
http://repository.uph.edu/10764/7/Chapter4.pdf
http://repository.uph.edu/10764/8/Chapter5.pdf
http://repository.uph.edu/10764/9/Bibliography.pdf
http://repository.uph.edu/10764/10/Appendices.pdf
http://repository.uph.edu/10764/

Lokasi

Koleksi Repository UPH
Gedung The Johannes Oentoro Library
Institusi Universitas Pelita Harapan
Kota KOTA TANGERANG
Provinsi BANTEN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Utilization of durian seed (durio zibenthinus murr.) as coffee substitution = Pemanfaatan biji durian (durio zibenthinus murr.) sebagai penganti bubuk kopi
    oleh: Budianto, Ivan
    Terbitan: (2020)
  • Kajian substitusi parsial tepung ubi jalar ungu sebagai pengganti tepung semolina dan tepung terigu dalam pembuatan fettuccine = Partial substitution of purple sweet potato flour for replacing semolina flour and wheat flour in fettuccine production
    oleh: Austin, Kenny
    Terbitan: (2018)
  • Physicochemical and organoleptic characteristics of pan bread using wheat flour partially substituted with heat-moisture treated sweet potato (Ipomoea batatas L.) flour = Karakteristik fisikokimia dan organoleptik roti tawar menggunakan tepung terigu substitusi parsial dengan tepung ubi jalar (ipomoea batatas l.) termodifikasi dengan metode panas lembab
    oleh: Julista, Evelind Pangestu
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan pati sagu dan pati biji durian (durio zibethinus murr.) dalam pembuatan bioplastik
    oleh: Tanjoyo, Arief
    Terbitan: (2013)
  • Substitusi Tepung Singkong terhadap Tepung Terigu dengan Penambahan Protein dalam Pembuatan Mi Kering = Substitution of cassava flour to wheat flour with the addition of protein in making dry noodle
    oleh: Fransisca, Priscilla
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...