FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGGUNAAN WADAH STYROFOAM SEBAGAI KEMASAN MAKANAN PADA PENJUAL MAKANAN JAJANAN DI KOTA PONTIANAK TAHUN 2016

Main Author: ELA JONDA VITALOKA, 111510035
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.unmuhpnk.ac.id/8/1/1.COVER%20SKRIPSI.pdf
http://repository.unmuhpnk.ac.id/8/2/8.daftar%20isi.pdf
http://repository.unmuhpnk.ac.id/8/3/ABSTRAK.pdf
http://repository.unmuhpnk.ac.id/8/4/BAB%20I.pdf
http://repository.unmuhpnk.ac.id/8/

Internet

http://repository.unmuhpnk.ac.id/8/1/1.COVER%20SKRIPSI.pdf
http://repository.unmuhpnk.ac.id/8/2/8.daftar%20isi.pdf
http://repository.unmuhpnk.ac.id/8/3/ABSTRAK.pdf
http://repository.unmuhpnk.ac.id/8/4/BAB%20I.pdf
http://repository.unmuhpnk.ac.id/8/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UM Pontianak
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Pontianak
Institusi Universitas Muhammadiyah Pontianak
Kota KOTA PONTIANAK
Provinsi KALIMANTAN BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.