Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Variasi Prosentasi Be...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Variasi Prosentasi Berat Urea Formaldehida Terhadap Sifat Mekanik Papan Partikel Dari Tongkol Jagung Dan Serat Kelapa

Tersimpan di:
Main Author: Yanto, Feri
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: UM Pontianak , 2016
Subjects:
TJ Mechanical engineering and machinery
Online Access: http://repository.unmuhpnk.ac.id/136/1/JURNAL%20FERI%20YANTO.pdf
http://repository.unmuhpnk.ac.id/136/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH VARIASI PROSENTASI BERAT UREA FORMALDEHIDA TERHADAP SIFAT MEKANIK PAPAN PARTIKEL DARI TONGKOL JAGUNG DAN SERAT KELAPA
    oleh: YANTO, FERI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH WAKTU PENGEMPAAN TERHADAP KEKUATAN BENDING PAPAN KOMPOSIT DARI SERAT KELAPA SAWIT YANG DI ALKALISASI NaOH DENGAN PEREKAT UREA FORMALDEHIDA
    oleh: APRINALDO, TOMMY
    Terbitan: (2014)
  • “PENGARUH WAKTU PENGEMPAAN TERHADAP KEKUATAN BENDING PAPAN KOMPOSIT DARI SERAT KELAPA SAWIT YANG DI ALKALISASI NaOH DENGAN PEREKAT UREA FORMALDEHIDA”
    oleh: APRINALDO, TOMMY
    Terbitan: (2014)
  • ANALISA SIFAT MEKANIK PAPAN PARTIKEL DARI SERAT AMPAS TEBU DENGAN RESIN POLYESTER
    oleh: Eky, Pratama Ridwan
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH VARIASI DAYA PENGGETARAN ULTRASONIC CELL CRUSHER DAN VARIASI SERAT TANDAN KOSONG KELAPA SAWIT (TKKS) TERHADAP SIFAT MEKANIK BIOKOMPOSIT
    oleh: Arya, Satya Anugrah
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...