Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH MIKROFILTRASI TERHADA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH MIKROFILTRASI TERHADAP KADAR FFA (Free Fatty Acid) MINYAK BEKAS PENGGORENGAN IKAN SARDEN KRISPI

Tersimpan di:
Main Author: MARLIA DEWI ISTIKOMAH, MARLIA DEWI ISTIKOMAH
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Online Access: http://repository.unim.ac.id/149/1/Skripsi%20MARLIA%20DEWI%20ISTIKOMAH.pdf
http://repository.unim.ac.id/149/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • EKSTRAKSI SILIKA DARI SEKAM PADI UNTUK PENURUNAN KADAR FFA(FREE FATTY ACID) MINYAK BIJI KAPUK RANDU
    oleh: RAHMAWATI KHALIQ, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Kitosan Dan Kuersetin Terhadap Kadar Free Fatty Acid (FFA) Soto Daging
    oleh: Budiman, Frenky Arif, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PEMBUATAN BIODIESEL MINYAK BEKAS PENGGORENGAN IKAN SARDIN KRISPI (Sardinella lemuru) MELALUI METODE TRANSESTERIFIKASI
    oleh: M. KHOIRON, M. KHOIRON
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh suhu dan lama penyimpanan terhadap kadar asam sitrat pada buah jeruk nipis (Citrus aurantifolia Swingle) / oleh Istikomah
    oleh: Istikomah
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH TINGKAT PENGETAHUAN KEBERSIHAN GIGI DAN MULUT TERHADAP DEBRIS INDEKS PADA SISWA KELAS V SD KEMALA BHAYANGKARI AKPOL
    oleh: Istikomah
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...