PENGARUH PROBIOTIK Saccharomyces spp. DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN PAKAN DAN KANDUNGAN GAS AMMONIA DALAM EKSKRETA AYAM

Main Author: I G. N. G., Bidura
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Peternakan Universitas Udayana , 2020
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/63599
https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/63599/36283

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/63599
https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/63599/36283

Lokasi

Koleksi Majalah Ilmiah Peternakan
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.