PENGARUH PROBIOTIK Saccharomyces spp. DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN PAKAN DAN KANDUNGAN GAS AMMONIA DALAM EKSKRETA AYAM
Main Author: | I G. N. G., Bidura |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fakultas Peternakan Universitas Udayana
, 2020
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/63599 https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/63599/36283 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/63599https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/63599/36283
Lokasi
Koleksi | Majalah Ilmiah Peternakan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |