PENGARUH PEMBERIAN SEKAM PADI TANPA DAN DENGAN FERMENTASI YANG DISUPLEMENTASI DAUN SIRIH DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT POTONG, NON KARKAS EKSTERNAL, DAN LEMAK ABDOMINAL ITIK BALI BETINA
Main Authors: | I W., Bayu Anggara, Partama, I. B. G., Trisnadewi, A. A. A. S. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fakultas Peternakan Universitas Udayana
, 2020
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/63598 https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/63598/36282 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/63598https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/63598/36282
Lokasi
Koleksi | Majalah Ilmiah Peternakan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |