OPTIMALISASI PEMANFAATAN JERAMI PADI SEBAGAI PAKAN DASAR SAPI BALI PENGGEMUKAN MELALUI PERLAKUAN AMONIASI DAN BIOFERMENTASI DENGAN MIKROBA

Main Authors: I. B. G., Partama, Bidura, I G. N. G., Candrawati, D. P. M. A.
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Peternakan Universitas Udayana , 2019
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/57712
https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/57712/33706

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/57712
https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/57712/33706

Lokasi

Koleksi Majalah Ilmiah Peternakan
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.