OPTIMALISASI PEMANFAATAN JERAMI PADI SEBAGAI PAKAN DASAR SAPI BALI PENGGEMUKAN MELALUI PERLAKUAN AMONIASI DAN BIOFERMENTASI DENGAN MIKROBA
Main Authors: | I. B. G., Partama, Bidura, I G. N. G., Candrawati, D. P. M. A. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fakultas Peternakan Universitas Udayana
, 2019
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/57712 https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/57712/33706 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/57712https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/57712/33706
Lokasi
Koleksi | Majalah Ilmiah Peternakan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |