TINJAUAN KUALITAS MAKANAN TRADISIONAL BALI (URUTAN)

Main Authors: Santika, Arya Kris, Sukana Sabudi, I Nyoman
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Pusat Penelitian & Pengabdian kepada Masyarakat STP Nusa Dua Bali , 2012
Online Access: http://ojs.stpbali.ac.id/index.php/jgi/article/view/189
http://ojs.stpbali.ac.id/index.php/jgi/article/view/189/165

Internet

http://ojs.stpbali.ac.id/index.php/jgi/article/view/189
http://ojs.stpbali.ac.id/index.php/jgi/article/view/189/165

Lokasi

Koleksi Jurnal Gastronomi Indonesia
Gedung Perpustakaan STP Nusa Dua Bali
Institusi Sekolah Tinggi Pariwisata Nusa Dua Bali
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.