PERUBAHAN KANDUNGAN B.KAROTEN, ASAM LEMAK BEBAS DAN BILANGAN PEROKSIDA MINYAK SAWIT MERAH SELAMA PEMANASAN

Main Authors: Budiyanto, Budiyanto, Silsia, Devi , Efendi, Zulman , Janika, Rasie
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/7905/1/1.%20Perubahan%20kandungan%20karoten%2Casam%20lemak%20bebas.pdf
http://repository.unib.ac.id/7905/

Internet

http://repository.unib.ac.id/7905/1/1.%20Perubahan%20kandungan%20karoten%2Casam%20lemak%20bebas.pdf
http://repository.unib.ac.id/7905/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.