PENGARUH PENGGUNAAN GARAM DAN BAWANG PUTIH DALAM PEMBUATAN TEMPE DARI BERBAGAI VARIETAS KEDELAI TERHADAP MUTU DAN DAYA TERIMA KONSUMEN

Main Authors: Parmansa, Herli, Hasanuddin, Hasanuddin, Zulman, Effendi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/3876/1/I%2CII%2CIII-HER-FP.pdf
http://repository.unib.ac.id/3876/2/IV%2CV-HER-FP.pdf
http://repository.unib.ac.id/3876/

Internet

http://repository.unib.ac.id/3876/1/I%2CII%2CIII-HER-FP.pdf
http://repository.unib.ac.id/3876/2/IV%2CV-HER-FP.pdf
http://repository.unib.ac.id/3876/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.