Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAU...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN TALAS HITAM (Xanthosoma nigrum)DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM RAS PETELUR

Tersimpan di:
Main Authors: Setiawan, Ahlan Restu, Warnoto, Warnoto, Yosi, Fenita
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://repository.unib.ac.id/20319/1/SKRIPSI_AHLAN_RESTU_SETIAWAN.pdf
http://repository.unib.ac.id/20319/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: Sari, Mariati Komala, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: Purba, Isa Elona, et al.
    Terbitan: (2018)
  • ENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI AYAM RAS PETELUR
    oleh: Julitasti, Riska, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN SENDUDUK (Melastoma malabathricum L.) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BURAS
    oleh: Saputro, Lopi, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH ENKAPSULASI MINYAK IKAN LEMURU DALAM RANSUM BERBASIS LUMPUR SAWIT FERMENTASI DAN EKSTRAK DAUN KATUK TERHADAP PERFORMA AYAM RAS PETELUR
    oleh: Anggraini, Putri, et al.
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...