Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PEMBUATAN DAN KARAKTERISASI KR...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN DAN KARAKTERISASI KRIM TABIR SURYA BERBAHAN AKTIF EKSTRAK ETANOL DAUN KERSEN (Muntingia calabura L.)

Tersimpan di:
Main Authors: Wahyuni, Triana Ari, Teja, Dwi Susanto, Eni, Widiyati
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
QD Chemistry
Online Access: http://repository.unib.ac.id/20127/1/Skripsi.pdf
http://repository.unib.ac.id/20127/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBUATAN DAN KARAKTERISASI KRIM TABIR SURYA BERBAHAN AKTIF TiO2 DAN BENZOFENON-3 DENGAN BAHAN BAKU MINYAK KELAPA MURNI DARI METODE PEMANCINGAN
    oleh: Utami, Erlyn Tri, et al.
    Terbitan: (2019)
  • ISOLASI DAN KARAKTERISASI SENYAWA TRITERPENOID DARI KULIT BATANG TUMBUHAN KERSEN (Muntingia calabura L.)
    oleh: Fathul, Rahmi
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK KUNYIT (Curcuma Domestica Valet) DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP PEWARNAAN SERAT BATANG PISANG KEPOK KUNING (Musa Paradisiaca)
    oleh: SARTIKA, WINDA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENYERAPAN ION Cd(II) dan Zn(II) DALAM LIMBAH CAIR MENGGUNAKAN DAUN SERI (Muntingia calabura L.)
    oleh: Vela, Ari Okdina Putri
    Terbitan: (2015)
  • EKSTRAK KULIT BATANG BAKAU (Rhizophora sp.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI SERAT BATANG PISANG KEPOK KUNING (Musa paradisiaca)
    oleh: Mawardhi, Kevin Oktafianda, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...