KAJIAN PEMBUATAN YOGURT DENGAN PENAMBAHAN SIRUP KALAMANSI (Citrofortunella microcarpa) DAN LAMA FERMENTASI

Main Authors: Rani, Haziza, Sigit, Mujiharjo, Tuti, Tutuarima
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/20064/1/Skripsi%20Haziza%20Rani%20E1G015075%20SKRIPSI%20TIP%20Pertanian.pdf
http://repository.unib.ac.id/20064/

Internet

http://repository.unib.ac.id/20064/1/Skripsi%20Haziza%20Rani%20E1G015075%20SKRIPSI%20TIP%20Pertanian.pdf
http://repository.unib.ac.id/20064/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.