KARAKTERISTIK KUE SIANG MALAM KHAS KABUPATEN EMPAT LAWANG DENGAN BAHAN UTAMA TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour), TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) DAN TEPUNG TERIGU

Main Authors: Arike, Tedi, Laili, Susanti, Bonodikun, Bonodikun
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/18629/1/skripsi%20Tedi%20Arike.pdf
http://repository.unib.ac.id/18629/

Internet

http://repository.unib.ac.id/18629/1/skripsi%20Tedi%20Arike.pdf
http://repository.unib.ac.id/18629/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.