PEMBUATAN SOFT CANDY DARI JERUK KALAMANSI(Citrofortunella microcarpa) DENGAN PENAMBAHAN GULA DAN KARAGENAN

Main Authors: Hutapea, Ronny, Wuri, Marsigit, Tuti, Tutuarima
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/18620/1/SKRIPSI%20FULL%20SOFT%20CANDY%20PDF.pdf
http://repository.unib.ac.id/18620/

Internet

http://repository.unib.ac.id/18620/1/SKRIPSI%20FULL%20SOFT%20CANDY%20PDF.pdf
http://repository.unib.ac.id/18620/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.