Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK MINUMAN EMULSI M...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK MINUMAN EMULSI MINYAK SAWIT MERAH (RED PALM OIL) DENGAN PENAMBAHAN AROMA MANGGA

Tersimpan di:
Main Authors: Bunaiyah, Liza, Devi, Silsia, Budiyanto, Budiyanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/18612/1/SKRIPSI%20UTUH%20LIZA%20BUNAIYAH.pdf
http://repository.unib.ac.id/18612/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK SAWIT MERAH ( RED PALM OIL ) SEBAGAI SUMBER PROVITAMIN A PADA BUMBU SIOMAY TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KANDUNGAN β-KAROTEN DAN UJI ORGANOLEPTIK PRODUK
    oleh: Napitupulu, Andareas Adiputra, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK JERUK KALAMANSI (Citrus microcarpa) TERHADAP PREFERENSI EMULSI MINYAK SAWIT MERAH (RED PALM OIL)
    oleh: Samosir, Rut Sae Delima, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KAJIAN PEMBUATAN RED PALM OLEIN (RPO)DENGAN BAHAN BAKU MINYAK SAWIT KASAR YANG DIAMBIL DARI BEBERAPA STASIUN PENGOLAHAN CRUDE PALM OIL
    oleh: Budiyanto, Budiyanto, et al.
    Terbitan: (2014)
  • KAJIAN PEMBUATAN RED PALM OLEIN (RPO) DENGAN BAHAN BAKU MINYAK SAWIT KASAR YANG DI AMBIL DARI BEBERAPA STASIUN PENGOLAHAN CRUDE PALM OIL (CPO)
    oleh: Fahmi, Fahmi , et al.
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN AROMATIK DAN SUKROSA TERHADAP PENERIMAAN KONSUMEN DAN BIAYA PEMBUATAN EMULSI MINYAK SAWIT MERAH
    oleh: Yanti, Henny Fitri, et al.
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...